Junior Cesar sobre o mau momento do Fla: “Chegamos ao limite”

A+ A A-
flamengo-categoria
jr-cesar-site-flaO elenco do Flamengo desembarcou na tarde desta quinta-feira (22), no aeroporto Santos Dumont, após o empate em 1x1, diante do Atlético-MG.

O clima de velório já se tornou rotina nestas últimas dez partidas do clube no Campeonato Brasileiro.

Ciente do mau momento da equipe na competição, o lateral-esquerdo Junior Cesar afirmou que o Flamengo está em seu limite.
Quinta, 22 Setembro 2011 16:52
Publicado em Flamengo
Escrito por
ahojagx307iv7uaqhquq4noj0Na noite desta quarta-feira (21), o Flamengo acabou empatando com o Atlético-MG, por 1 x 1,no
Pituaçu, em Sete Lagoas. Os gols só aconteceram na etapa final. Daniel Carvalho marcou para o Atlético-MG de falta aos 4 minutos. Aos 16 minutos, Ronaldinho Gaúcho salvou o Flamengo da derrota. Ronaldinho Gaúcho e Alex Silva receberam o terceiro cartão amarelo e estão fora do próximo jogo do Flamengo, ás 18h, no sábado (24), diante do América-MG, no Engenhão. Com este empate, o Fla chegou aos dez jogos sem vitórias. È o maior jejum do clube na história do Campeonato Brasileiro.
O Rubro-Negro é o sexto, com 38 pontos. Já o Galo continua na zona de rebaixamento, com 25 pontos, em 17º lugar.  No domingo (25), o Atlético-MG, visita o Inter, no Beira-Rio, às 16h.
O jogo começou com as duas equipes errando muitos passes no meio de campo. Precisando da
vitória, as duas equipes forçaram muito na marcação e esqueceram da melhor parte, o futebol com
qualidade. Pior para o público presente, que presenciou um primeiro tempo terrível, sem emoção e
sonolento.
O Flamengo foi à campo, no esquema tático do contra-ataque. Precisando voltar a vencer, o
técnico Vanderlei Luxemburgo teve o cuidado de não colocar sua equipe exposta, ao adversário que
atuava frente a sua torcida.
O primeiro tempo, se resumiu assim, o Atlético-MG pressionava e o Flamengo defendia. Aos 11
minutos, o galo quase marcou com Magno Alves. Serginho surgiu pela direita em velocidade e
cruzou. Na sequência, o Magnata desviou com leve toque, a bola beijou a trave esquerda de
Felipe.
No entanto, o jogo parecia que seria bom, porém não foi. Pelo contrário, foi terrível. O Atlético-MG
tentava o gol, na base da correria, mas esbarrava na falta de qualidade de seus jogadores que
erravam tudo.
Os dois times realmente mostraram, o porque estão vivendo uma fase tão ruim. Na etapa final, o
jogo deu uma pequena melhora.
Aos 4, em cobrança de falta, Daniel Carvalho marcou um bonito gol,colocando no ângulo direito do
goleiro Felipe, 1 x 0.
Aos 11, Thiago Neves quase marcou. Ronaldinho achou o camisa 7, livre na área. O meia chutou
bonito, mas zagueiro Rever salvou o gol, se antencipando ao lance.
Quando o time vai mal, sempre quem aparece é ele. Ronaldinho Gaúcho. Aos 16, Léo Moura
cruzou, para Thiago Neves ajeitar de cabeça para Jael, que passou para o R-10, que chutou. A
bola desviou em Leonardo Silva e entrou, 1x 1.
Mesmo jogando mal, o Flamengo poderia ter vencido. Aos 45, Ronaldinho fez um excelente
lançamento para Léo Moura, que raspou bonito na bola, obrigando o goleiro Renan Ribeiro a fazer
uma defesa sensacional. Foi a bola do jogo.Acabou assim tudo igual.
Quinta, 22 Setembro 2011 00:15
Escrito por
gustavo-2O zagueiro Gustavo, do Flamengo, foi punido no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD) pelo soco que deu, fora da disputa de bola, no atacante Liedson, do Corinthians. Em decisão por maioria de votos, a Terceira Comissão Disciplinar suspendeu o defensor por quatro partidas. Gustavo está automaticamente fora dos jogos contra América/MG, São Paulo, Fluminense e Palmeiras, e só volta a ficar à disposição de Vanderlei Luxemburgo no dia 16 de outubro, quando o Flamengo enfrenta o Ceará.

"Me senti muito envergonhado quando cheguei na concentração, pois minha mãe me ligou me cobrando dizendo que não foi essa a educação que ela me deu. Estou envergonhado por esse ato covarde", disse o zagueiro.

Em seguida, Gustavo começou a chorar no plenário, e disse que sentiu vergonha ao ver as fotos nos jornais no dia seguinte, na presença da filha dele, e que todo mundo ficou fazendo piada com ele. Fonte manchete oline