Klose marca no fim e deixa o Lazio na vice-liderança do Italiano

10/12/2011 17h04 - Atualizado em 10/12/2011 17h06

Time da capital italiana terá que torcer contra Milan e Udinese, que jogarão neste domingo e poderão recuperar as posições na tabela de classificação

Por GLOBOESPORTE.COM Lecce, Itália
hernanes lazio x lecce (Foto: Getty Images)Hernanes divide a bola com um marcador do Lecce
(Foto: Getty Images)
Em uma partida marcada por reviravoltas, o Lazio visitou o Lecce, venceu por 3 a 2 e assumiu a vice-liderança do Campeonato Italiano, chegando a 28 pontos, um a menos que o líder Juventus e um a mais que Milan e Udinese - as três equipes têm um jogo a menos.
O Lecce abriu o placar através de Michele, que marcou de pênalti aos 12 minutos do primeiro tempo. Klose empatou aos 28, Cana colocou a equipe da capital à frente no placar aos dois minutos da segunda etapa, mas Ferrario empatou para os donos da casa aos 14.
Faltando três minutos para o final do jogo, Klose garantiu o triunfo da Lazio aproveitando um bom cruzamento de seu companheiro de ataque, o francês Cissé. O grandalhão alemão subiu mais alto que a defesa e tocou para o fundo do gol de cabeça.