Fla espera assinar com Ibson nesta segunda para anunciar o jogador

Categoria:

14/05/2012 07h55 - Atualizado em 14/05/2012 07h55

Depois da final do Campeonato Paulista, negociação deve ser concretizada a qualquer momento. Galhardo e David Braz vão para o Santos

Por Janir Júnior Rio de Janeiro
68 comentários
ibson durval neymar taça campeão paulista (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)Ibson comemora título paulista com Durval e
Neymar (Foto: Marcos Ribolli / Globoesporte.com)
O Flamengo espera assinar contrato com Ibson nesta segunda-feira para que possa anunciar o jogador de forma oficial. Depois da final do Campeonato Paulista neste domingo, o volante é aguardado na Gávea. Envolvidos na negociação, David Braz e Galhardo já foram liberados pelo Rubro-Negro e serão os novos reforços do Santos.
O jogador chega ao Flamengo em condições de atuar, já que estava treinando normalmente no time paulista. Depois de assinar contrato, o clube terá que registrar o meia junto à CBF.
Ibson trabalhou com Joel Santana em 2007 e 2008. No primeiro ano, foi destaque na arrancada que tirou o Flamengo da zona do rebaixamento para a terceira posição no Brasileirão. Depois, no ano seguinte, integrou o time que foi campeão carioca.Fonte Globo Esport